21:46 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
Помню, было дело, я делала слайдовые клипы. Ахинея выходила страшная. музыку я подбирать не умела. а уж слайды - тем более. Не знаю, может, сейчас вкус улучшился, но я не думаю. Но с некоторых пор меня потянуло делать клипы. Да, обычные, нормальные клипы я фиг сделаю - мой динозавр попросту не потянет такую работу, но попробовать слайдовые клипы сделать - это, в принципе, можно. Правда, точно не сегодня.
А навеяло просмотром некоторых амвшек. которые я себе накачала вчера. В принципе, попалась парочка неплохих по СоГу, но проимпонировали больше старые, по классике и аидовской арке. Еще один по Канве, но там просто реально круто подобрана и песня, и видеоряд. Вот на нем я частенько залипаю, даже в телефон себе закинула, чтобы смотреть на досуге, если захочется. Но вещь реально получилась шикарной, до безумия понравилась.
А сейчас больше тянет на ангст, на мрачняк или просто грустные мелодии. А еще ждут продолжения Зеркальной ловушки, а я не то, чтто писать - я даже думать попросту не в состоянии.
А вообще - я возвращаюсь к своей невидимке. Не видно, не слышно и прочая. Напоминать о себе буду ненавязчиво, в виде небольших записей в дневе. Если кому-то это интересно. Если нет - то писать не стану. Пусть висит.

@темы: Пореаловое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уход от реальности

главная