Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
Я уже просто в адовом отчаянии. Ни с одного места мне не перезвонили, где-то требуют оформить медкнижку за свой счет. Если устраиваться еще куда-то, то надо на что-то жить до первой получки. А мне даже ездить сейчас попросту не на что. Сижу в долгах и понимаю, что хрен знает, когда я их смогу выплатить. Занимать больше не хочу и не могу, и так стыдно. Да и не у кого, кто ж даст-то.
Реально. хочется уже тупо ломать себя и идти на древнейшую профессию, и эти мысли становятся все навязчивей. Но я не могу, мне противно от таких мыслей. Пытаюсь продать хоть что-то, чтобы больше не занимать - ничего нормального у меня не осталось.
Я уже не знаю, хочу волком выть, проклинаю урода-мужа, который со мной так поступил, проклинаю саму себя, что я такая тупая. Но сделать особо ничего не могу. Ищу, стараюсь, но все мои попытки заканчиваются полным крахом. Словно я отработанный материал, словно нет ничего, что можно было бы применить. Я ничего толкового не умею, ничего не могу, но и сферы выбираю такие, чтобы можно было пойти без опыта. Но не берут. Просто не берут.
Что со мной не так? Где найти силы выбраться? Мне плохо, толком не сплю ночами, а если и сплю, то только после того, как проведу почти сутки без сна вообще. Все думаю, ищу варианты, стараюсь что-то сделать, но все и всегда заканчивается одинаково - мы вам перезвоним и тишина в итоге. Я устала. Меня убивает гнет долгов. Меня убивает сама мысль, что я могу так еще долго искать работу. Меня убивает моя собственная беспомощность. Чувствую себя больной и бестолковой.
Я хочу все это изменить, я стараюсь все это изменить. Стараюсь всеми силами, которые у меня есть.
Но сейчас мне просто хочется забиться в угол и тупо выть от безысходности и отчаяния.
Вот что со мной не так, что меня никто не берет? Я слепая, глухая, урод, или инвалид без рук и ног? нет. Я вполне симпатичная молодая женщина. Но не берут. Никто и никуда. Все собеседования так и оставались на стадии собеседований и не получали продолжения.
У меня нет слов. И что еще придумать - я не знаю.
Я не хочу опускать руки, стараюсь держаться и быть на позитиве. Но мне уже реально хочется разреветься, потому что я не могу ничего изменить. Несмотря на все мои усилия. Несмотря на то, что я оставляю себя без еды, чтобы искать. Сижу голодная по несколько дней, но ищу. И все напрасно.

@темы: Пореаловое