09:16 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
Нарнийцы сдеанонились) Узнала, кто был авторами шикарных фанфиков и видео, от которых пищать в пору от восторга) Жаль только, что не смогла нормально прочитать и просмотреть последние выкладки( Реал заел, на дневах почти не появляюсь(
А еще я исписалась. Совсем. Идеи приходят, я их записываю, а написать не могу. Не идет и все тут. Похоже, пора брать перерыв и возвращаться в суровую реальность. А хочется все выплеснуть, внутри что-то сидит, что мешает мне. Уже не знаю, что это такое, но порой оно мучает и сильно.
Сегодня я вряд ли смогу уснуть. В голове куча мыслей, не самых приятных, надо сказать. Просто смотрю деанон и тупо вспоминаю то, что вспоминать не хочется. Просто в очередной раз понимаю, что из-за характера и болезни я вряд ли с кем вообще сойдусь. Я слишком резкая и грубая, поэтому... Нет, лучше забыть про эти игры, жить своей жизнью, и, если будет возможность, то писать. Хотя и хочется просто бросить и все. У меня нет цели, а писать в пустоту я не хочу и не могу.
Выложила старую работу, про которую благополучно забыла, и все, похоже, я оставляю фандом и возвращаюсь к старым, которые не менее любимые, но с которыми связано меньше боли. Осталось только найти в себе силы, чтобы начать новую работу по старому фандому. Но тут назревает вопрос - а смогу ли я? Слишком глубоко въелось, слишком сильно люблю. слишком... Всего слишком. Трудно, тяжело. Но я больше не хочу кого-то терять. Когда я была одна - было проще. Но поверив, что могу быть нужной, стало сложнее возвращаться к одиночеству.
Ну да ладно, справлюсь. Словно бы в первый раз)

@темы: Пореаловое

URL
Комментарии
2016-03-17 в 17:25 

carpe diem
Так измени свой характер, если он мешает тебе сходиться с людьми.

2016-03-17 в 18:03 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
.rainbow., я свой характер уже меняла и не один раз. Но теперь я не знаю какая я настоящая.

URL
2016-03-17 в 20:03 

carpe diem
Снежный шторм, вот тебе и цель - понять это.

2016-03-17 в 22:59 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
.rainbow., я понимаю, что меня настоящей больше нет. И я не уверена, что верну ее. Слишком многим не нравился мой характер и меня заставляли его перекраивать.

URL
2016-03-17 в 23:51 

carpe diem
Снежный шторм, ты не зависишь от чужих мнений.

2016-03-18 в 00:51 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
.rainbow., знаю. Теперь я это знаю. Но помимо характера есть и проблема, которую тоже как-то надо решать... Ты о ней знаешь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уход от реальности

главная