Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
Что ж. Похоже, драббл про Дегеля и Серафину, который я выложила последним, стал своеобразной точкой на моем пути фикрайтера, который длился почти 15 лет. Вполне неплохая точка, довольно грустная, но с некоторым налетом оптимизма. Может быть я вернусь к этому, может и нет. Я не знаю. Одно могу сказать - я выгорела. У меня есть идеи, но я не могу их написать. выгорела, перегорела - не знаю, все может быть. Возможно, я уйду в серые питерские будни, возможно - найду себе другое увлечение. Но на ближайшее время, и я даже не знаю, на какое, я писать перестаю. Я прошу прощения у тех, кто разочаруется во мне. Но я помню свои обещания, и, если вернусь к писательству, я их выполню. Если не вернусь - простите, пожалуйста.
Так же прошу прощения у всех, кого я обидела. Я не хотела. Простите.
За сим, наверное, я поставлю окончательную точку. Постараюсь найти то, где я смогу быть полезной. Чтобы больше не висеть нигде мертвым грузом,который только и умеет всех обижать. Я устала от самой себя не меньше, чем кто-то мог устать от меня и моего присутствия. Я благодарна тем, кто поддерживал меня и кто ругал. Я благодарна за те пинки, которые привели меня к началу осмысления себя и своей сущности. А так же - смысла своего существования.
Я не ухожу насовсем. Я буду появляться здесь, буду рада общению и просто визитам в гости. Но я все же хочу перекроить себя,возможно. и я надеюсь, что в последний раз. Я не смогу вылепить себя заново, но смогу что-то изменить, и я очень надеюсь, что у меня это получится.
Я благодарна всем, и счастлива тому факту, что вообще знала всех. С кем-то общаемся, с кем-то нет, но все люди сыграли в моей жизни значительную роль.
Я не прошу меня прощать или понимать, или еще что. Я прошу прощения, потому что знаю, что во многом виновата, и сама себя я пока простить не могу. Может быть, когда-нибудь я и смогу это сделать, но явно не сейчас.
Впереди меня ждет длительная и тяжелая работа. Просто... Пожелайте мне удачи и выйти из этой схватки с самой собой победительницей.
Спасибо вам всем.
Простите еще раз.

@темы: Пореаловое