22:04 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
Я тут подумала, что, возможно, снова придется лечь в стационар, а потом вспомнила, что там творилось... ыыы, так жутко мне не было, наверное. никогда Х)
Нет, в принципе, люди там нормальные, сами по себе. То есть, нет ничего слишком страшного) Но поведение одной пожилой дамы я помню до сих пор очень ярко Х) Бабушка уже, божий одуванчик) Я часто сидела в небольшой библиотеке стационара, а она по коридору ходила) Ходила и разговаривала сама с собой Х) Причем довольно невнятно, кажется, ругалась на кого-то) Жутковато Х)
А вообще, я как-то в последний день своего пребывания в стационаре выползла-таки погулять) Врачи выводили группу желающих на прогулки перед обедом) И водили на территорию психиатрической клиники, которая рядом с диспансером) Блин, там так красиво *_* Я-то лежала уже поздней осенью, когда деревья облетели, но даже тогда там реально было очень красиво *_* Помимо основного здания там были еще небольшие отделения в деревянных домиках) Типа дневного стационара и прочего) И стиль, в котором они были выполнены, чем-то напомнил мне стиль старых построек Коми) Те же резные украшения, все такое милое и аккуратное) Шла по территории и рассматривала, не в силах оторваться *_*
А еще там живут белки! *_* На территории больницы небольшой лесопарк, и там реально живут белки! Я на прогулке одну заметила, и вся группа стояла и смотрела, как белка скачет по стене домика) Она такая смешная была, уже сменила шубку на зимнюю, и так резво скакала, а я не могла от нее глаз отвести)
В общем, было прикольно) Но я все равно не слишком хочу туда возвращаться Х) Хотя на прогулке действительно по красивым местам прошлись) Несмотря на грязь, дождь и холодную погоду)

@темы: Пореаловое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уход от реальности

главная