17:59 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
Промоутер - смерть больной пояснице. Пока выдержала максимум 4,5 часа. В общем-то, не так страшно, там и так нет смысла торчать дольше 6 часов. Но шесть часов я попросту не выдержу, поэтому управляюсь за 4 - 4,5. В принципе неплохо. Главное не забывать улыбаться. Хотя, это оказалось легко, сама поражаюсь.
Отравилась вчера чем-то, состояние сегодня было паршивое, но три часа выдержала, несмотря на дождь. Правда, первый час я попросту просидела в магазине, поскольку на улицу было не выйти. А потом мне стало плохо, но я добила все листовки, что у меня были. Хоть что-то порадовало. Нужно выдержать еще несколько дней - до субботы.
И сон дурацкий приснился. ревела во сне. Выбита из колеи этим сном. Думала, что все забылось, отпустила, ан нет. Фиг мне, а не забыть и отпустить. Не могу. Глупо, но не могу. Снилось. что лазаю по авторам работ, плачу и листаю, смотрю. Реально ревела во сне - подушка даже влажная была. Вот что за глупость? Кажется, кому-то еще писала, но не помню точно - сон уже почти стерся. Но этот момент с чтением помню отлично.
Ну и идиотизм творится в жизни. Пока шатаюсь с листовками - голова пустая. И в такие моменты очень жалею, что убита спина - так бы гуляла от края до края, пока не упаду от усталости. Но спина не позволяет. Обидно, не хочу вспоминать...

@темы: Пореаловое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уход от реальности

главная