Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
А я что? А я заболела. Три дня лежки с температурой за 38 (поднималась до 38,6), еле сбила ко вторнику, но открылся тяжелый кашель и жуткий насморк. На улице черт знает что, а мне работать в такую погоду. Промоутером, конечно, весело, но с моим бронхитом... Это идеальная подработка на лето, но никак не в такую погоду.
Еще меня обозвали ханжой за то, что мне неприятны сосущиеся подростки посреди тротуара. И приплели то, что раз я промоутер, то я мешаю всем ходить хуже этих гормонально-озабоченных личинок, да еще и листовки впариваю. Я лично листовки раздаю, ходить стараюсь так, чтобы никому не мешать и научилась мастерки уворачиваться от людей. А еще. помимо эстетического вида есть поведенческие нормы. Но увы. все "не ханжи" про них явно забыли и забили болт.
Мерзко. И невоспитанно.

@темы: Человеческий мир, Пореаловое, Злое

URL
Комментарии
2016-04-28 в 10:34 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Да забей. Идиотов полно, и кто называет тебя ханжой, сам не имеет понятия, как себя вести в общественных местах. Нет у них мозга.
Ты поправляйся, главное.

2016-04-29 в 10:31 

Снежный шторм
Двуликий Ледяной дракон пылающего Антареса
Delen Jace, это точно. А я почти в норме, только кашель остался. Надеюсь, быстр пройдет. Хотя, учитывая питерскую погоду...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уход от реальности

главная